FAQ2020-09-30T08:58:14-03:00

FAQ

Perguntas Frequentes

Por que é feita a rotulagem de alimentos?

A rotulagem de alimentos é indispensável porque além de informar sobre as propriedades nutricionais do alimento, peso e prazo de validade, cria a identidade da marca. É normal ouvirmos frases do tipo “Aquele macarrão do rótulo azul” ou “Aquela bolacha com a embalagem vermelha” como identificação de qual produto se está

Como escolher embalagem certa para o seu produto?

Para acertar na escolha da embalagem considere primeiro a proteção do produto e depois a atratividade para o cliente potencial. Além disso, avalie os seguintes pontos: Resistência: A eficácia na proteção do produto é obtida com a escolha de um material resistente para a embalagem. Vida útil do produto

É recomendado acondicionar alimentos em embalagens laminadas?

Sim. As embalagens laminadas são excelentes para embalar alimentos porque apresentam proteção à umidade, gases e impermeabilidade, além de serem mais rígidas e facilitarem o fechamento. Essas condições proporcionam vida útil mais extensa aos alimentos. Para a produção de embalagens laminadas são utilizados os seguintes materiais: celofane, cloreto de

O que é o rótulo?

Rótulo é o elemento de identidade que apresenta as informações do produto. Faz parte do rótulo as inscrições, imagens, legendas estampadas, coladas ou gravadas sobre as embalagens dos alimentos. O rótulo tem a função de informar e vender Quando o consumidor frequenta o comércio está exposto a muitas informações

O que é embalagem?

A embalagem é um recipiente ou material que envolve e armazena produtos por um determinado período, para proteger e garantir a vida útil, possibilitando a distribuição.  A utilização da embalagem proporcionou oferecer os alimentos, medicamentos e produtos de conveniência com segurança e informação para as pessoas. Assim como novas

Ir ao Topo